Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Erdnussöl | 1 El |
Frühlingszwiebeln | 8 |
Tomatenmark | 2 El |
süsse Chilisauce | 100 ml |
Koriandergrün, fein gehackt | 1 El |
Mangos, in Stücke geschnitten | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in lange, schmale Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei starker Hitze 4 Minuten unter Rühren braun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Frühlingszwiebeln und Knoblauch unter Rühren 1 Minute anbraten. Tomatenmark, Chilisauce und Koriander zugeben und ca. 1 Minute erhitzen.
3.Das Fleisch wieder zugeben und bei starker Hitze ca. 1 Minute köcheln lassen. Die Mango zugeben und unterheben und nochmals ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Chili Huhn“