1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Huhn

Chili Huhn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Erdnussöl1 El
Frühlingszwiebeln8
Tomatenmark2 El
süsse Chilisauce100 ml
Koriandergrün, fein gehackt1 El
Mangos, in Stücke geschnitten400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in lange, schmale Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei starker Hitze 4 Minuten unter Rühren braun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Frühlingszwiebeln und Knoblauch unter Rühren 1 Minute anbraten. Tomatenmark, Chilisauce und Koriander zugeben und ca. 1 Minute erhitzen.

    3.Das Fleisch wieder zugeben und bei starker Hitze ca. 1 Minute köcheln lassen. Die Mango zugeben und unterheben und nochmals ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich