1. Home
  2. Rezept
  3. Maisgemüse - die feine Art

Maisgemüse - die feine Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskörner tiefgekühlt400 g
Zwiebeln in Ringen3
Butter50 g
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Thymian1 Stengel
Bohnenkraut etwas
Kopfsalat1
Pfeffer, Salz etwas
Zucker1 Teelöffel
Sahne4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter aufschäumen, Zwiebelringe und Maiskörner darin andünsten, die Kräuter zugeben und etwa 10 Minuten mit Deckel bei milder Hitze garen.

    2.Den Salat in Streifen schneiden, tropfnaß mit Pfeffer, Salz und Zucker zugeben und das Gemüse weitere 15 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Den Thymianstengel rausnehmen, die Sahne einrühren, das Gemüse nochmals abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Maisgemüse - die feine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich