1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mit Pinienkernen

Rosenkohl mit Pinienkernen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch500 Gramm
Pinienkerne100 Gramm
Hühnerbrühe50 ml
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pinienkerne in Butter rösten und zur Seite stellen. Den Rosenkohl putzen und in Scheiben schneiden. Die Rosenkohlscheiben in Butter anrösten bis es leicht gebräunt ist. Die Pinienkerne dazugeben und das ganze ein paar mal wenden. Die Hühnerbrühe dazugeben und umrühren bis das Gemüse die Feuchtigkeit aufgenommen hat. Das Ganze mit Salz, Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack Zitrone drüberträufeln. Noch einmal umrühren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****b
    vom
    Profilbild von o****b

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mit Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich