Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält gegart | ½ |
Hähnchenbrust gebraten | 1 |
Ei | 1 |
Scheiblettenkäse | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | ½ TL |
Basilikum Gewürz | ½ TL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Hähnchenbrust klein schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, erst die Kartoffeln rein, mit Salz und Pfeffer würzen und braten, nach ca. 5 Minuten die Hähnchenbrust dazu geben und mitbraten bis alles schön goldbraun ist. Mit Oregano und Basilikum würzen.
2.Zum Schluss das Ei dazugeben und mitbraten bis es gestockt ist. Alles auf einem Teller anrichten, Käse drauf legen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Restepfanne“