1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Restepfanne

"HAUPTGERICHT" Restepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält gegart½
Hähnchenbrust gebraten1
Ei1
Scheiblettenkäse2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz½ TL
Basilikum Gewürz½ TL
Sonnenblumenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Hähnchenbrust klein schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, erst die Kartoffeln rein, mit Salz und Pfeffer würzen und braten, nach ca. 5 Minuten die Hähnchenbrust dazu geben und mitbraten bis alles schön goldbraun ist. Mit Oregano und Basilikum würzen.

    2.Zum Schluss das Ei dazugeben und mitbraten bis es gestockt ist. Alles auf einem Teller anrichten, Käse drauf legen, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Restepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich