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Apfelrotkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotkohl frisch1 Kopf
Boskop Äpfel8 Stück
Zucker etwas
Essig etwas
Salz etwas
Wasser500 ml
Palmin2 Stücke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rotkohl putzen, halbieren, den Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Ein großen Topf aufsetzen und das Palmin schmelzen. Den Rotkohl darin anschmoren und mit Waser ablöschen. Die Apfelstücke zugeben und mit Essig, Zucker und Salz würzen. Ca 1Stunde köcheln lassen und ab und zu umrühren. Zum Schluss noch abschmecken mit Salz, Zucker und Essig. Am Besten den Rotkohl schon 2 Tage vorher kochen, dann ist er sehr gut durchgezogen und der Geschmack wird bei jedem Aufwärmvorgang intensiver...:-)

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    Rezept von kikibu
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