Mayonnaise - Thunfischsalat

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 1
Mais 4 Esslöffel
Essiggurken 2
Naturjoghurt 3 Esslöffel
Mayonnaise 2 Esslöffel
Eier gekocht und klein geschnitten 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
939 (224)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
15,5 g

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer (und ein paar frischen Kräutern) verfeinern - anschließend gut durchmischen. Die Mengen sind nur Richtwerte - man kann nach eigenen Ermessen die Menge der Zutaten bestimmen. Auch gut auf Blattsalat.

Auch lecker

Kommentare zu „Mayonnaise - Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mayonnaise - Thunfischsalat“