Haselnusstorte mit Sahnehaube

Rezept: Haselnusstorte mit Sahnehaube
1
1
392
Zutaten für
14
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Haselnüsse gemahlen
100 Gramm
Butter
100 Gramm
Zucker
2 Esslöffel
Kakaopulver
3
Eigelb
3
Eiweiß steif schlagen
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Teelöffel
Backpulver
1
Preiselbeere Konserven
2 Becher
Sahne
1 Päckchen
Schokoladenstreuselflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2319 (554)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
27,2 g
Fett
46,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Haselnusstorte mit Sahnehaube

Kikis Eierlikörkuchen

ZUBEREITUNG
Haselnusstorte mit Sahnehaube

Haselnüsse, Butter, Zucker, Kakao, Eigelb, Vanillezucker, Backpulver und Eiweiß zu einem Teig verarbeiten und bei 200° im E-Herd für 20 Minuten backen. Abkühlen lassen. Auf den erkalteten Boden Preiselbeeren verteilen, darauf die Sahnehaube und mit Schokostreußel verzieren.

KOMMENTARE
Haselnusstorte mit Sahnehaube

Benutzerbild von cindyan
   cindyan
ganz nach meinem geschmack. 5* für dich. ;o)

Um das Rezept "Haselnusstorte mit Sahnehaube" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung