Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
| Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
| Butter | 100 Gramm |
| Zucker | 100 Gramm |
| Kakaopulver | 2 Esslöffel |
| Eigelb | 3 |
| Eiweiß steif schlagen | 3 |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Preiselbeere Konserven | 1 |
| Sahne | 2 Becher |
| Schokoladenstreuselflocken | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett32,5 g
Zubereitung
1. Haselnüsse, Butter, Zucker, Kakao, Eigelb, Vanillezucker, Backpulver und Eiweiß zu einem Teig verarbeiten und bei 200° im E-Herd für 20 Minuten backen. Abkühlen lassen. Auf den erkalteten Boden Preiselbeeren verteilen, darauf die Sahnehaube und mit Schokostreußel verzieren.
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vom


















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