Haselnusstorte mit Sahnehaube

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Haselnüsse gemahlen 200 Gramm
Butter 100 Gramm
Zucker 100 Gramm
Kakaopulver 2 Esslöffel
Eigelb 3
Eiweiß steif schlagen 3
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Teelöffel
Preiselbeere Konserven 1
Sahne 2 Becher
Schokoladenstreuselflocken 1 Päckchen

Zubereitung

Haselnüsse, Butter, Zucker, Kakao, Eigelb, Vanillezucker, Backpulver und Eiweiß zu einem Teig verarbeiten und bei 200° im E-Herd für 20 Minuten backen. Abkühlen lassen. Auf den erkalteten Boden Preiselbeeren verteilen, darauf die Sahnehaube und mit Schokostreußel verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnusstorte mit Sahnehaube“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnusstorte mit Sahnehaube“