1. Home
  2. Rezept
  3. TomatenZiegenkäse-Brotauflauf

TomatenZiegenkäse-Brotauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette½
Tomaten4
Ziegenkäserolle200 g
Olivenöl6 EL
Walnusskerne30 g
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Baguette in 12 Scheiben schneiden, den Ziegenkäse in etwas dickere Scheiben, die Tomaten auch u. die Tomaten mit Salz bestreuen. 3-4 EL Öl erhitzen u. das Brot kurz von beiden Seiten anbraten, etwas abkühlen lassen u. mit dem Käse u. den Tomaten in eine Auflaufform schichten.

    2.Mit dem restlichem Öl betraäufeln u. im vorgh.Backofen bei 200 Grad ca. 10 Min. backen. Die Nüsse grob hacken, Basilikumblätter in feine Streifen schneiden, einige vorher an die Seite zum garnieren legen.

    3.Die Nüsse u. Basilikumstreifen kurz vor Ende der Backzeit über den Auflauf streuen. Wer es etwas würziger mag, nimmt zusätzlich noch dünne Salamischeiben dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „TomatenZiegenkäse-Brotauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich