Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | ½ |
Tomaten | 4 |
Ziegenkäserolle | 200 g |
Olivenöl | 6 EL |
Walnusskerne | 30 g |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Baguette in 12 Scheiben schneiden, den Ziegenkäse in etwas dickere Scheiben, die Tomaten auch u. die Tomaten mit Salz bestreuen. 3-4 EL Öl erhitzen u. das Brot kurz von beiden Seiten anbraten, etwas abkühlen lassen u. mit dem Käse u. den Tomaten in eine Auflaufform schichten.
2.Mit dem restlichem Öl betraäufeln u. im vorgh.Backofen bei 200 Grad ca. 10 Min. backen. Die Nüsse grob hacken, Basilikumblätter in feine Streifen schneiden, einige vorher an die Seite zum garnieren legen.
3.Die Nüsse u. Basilikumstreifen kurz vor Ende der Backzeit über den Auflauf streuen. Wer es etwas würziger mag, nimmt zusätzlich noch dünne Salamischeiben dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „TomatenZiegenkäse-Brotauflauf“