Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Peperoni rot | 2 |
Kalbsplätzli, je ca. 120gr. z.B. Stotzen | 2 |
Salz | etwas |
Tomaten getrocknet in Öl | 6 |
Crème fraîche | 90 Gramm |
Champignons klein | 150 Gramm |
Öl der getrockneten Tomaten | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (96)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (96)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Peperoni längs halbieren, entkernen. Plätzli trockentupfen, quer halbieren, in die Peperonihälften legen, salzen. Tomaten fein hacken, mit Crème fraiche mischen. Masse in die Peperoni verteilen. Champignons halbieren, im Öl wenden, in die Pperoni verteilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 225 Grad vorgeheizten Ofens. Champignons salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Gefüllte Peperoni (Paprika)“