Gefüllte Peperoni (Paprika)

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Peperoni rot 2
Kalbsplätzli, je ca. 120gr. z.B. Stotzen 2
Salz etwas
Tomaten getrocknet in Öl 6
Crème fraîche 90 Gramm
Champignons klein 150 Gramm
Öl der getrockneten Tomaten 1 Esslöffel

Zubereitung

Peperoni längs halbieren, entkernen. Plätzli trockentupfen, quer halbieren, in die Peperonihälften legen, salzen. Tomaten fein hacken, mit Crème fraiche mischen. Masse in die Peperoni verteilen. Champignons halbieren, im Öl wenden, in die Pperoni verteilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 225 Grad vorgeheizten Ofens. Champignons salzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Peperoni (Paprika)“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Peperoni (Paprika)“