1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Peperoni (Paprika)

Gefüllte Peperoni (Paprika)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Peperoni rot2
Kalbsplätzli, je ca. 120gr. z.B. Stotzen2
Salz etwas
Tomaten getrocknet in Öl6
Crème fraîche90 Gramm
Champignons klein150 Gramm
Öl der getrockneten Tomaten1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Peperoni längs halbieren, entkernen. Plätzli trockentupfen, quer halbieren, in die Peperonihälften legen, salzen. Tomaten fein hacken, mit Crème fraiche mischen. Masse in die Peperoni verteilen. Champignons halbieren, im Öl wenden, in die Pperoni verteilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 225 Grad vorgeheizten Ofens. Champignons salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Peperoni (Paprika)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich