1. Home
  2. Rezept
  3. Salame dolce

Salame dolce

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 g
Eigelb2
Butter150 g
Kakaopulver2 El
Likör Grand Marnier4 EL
Butterkekse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Eigelbe mit den Zucker schaumig rühren, bis der Zucker aufgelöst ist . Buter scmelzen und zusammen mit den Kakaopulver und den LIkör unterrühren.

    2.Die Butterkekse zerbröseln und mit den anderen Zutaten zu einen Teig kneten. Den Teig in eine Rolle formen und mit Klarsichthülle einrollen und für 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren die Salame dolche in dünne Scheiben schneiden und als Konfekt reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angela1974
    vom
    Profilbild von angela1974

Auch lecker

Kommentare zu „Salame dolce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich