1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl mit Putenstreifen

Chinakohl mit Putenstreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandarin-Orangen1 Dose
Vollmilchjoghurt150 gr.
Schlagsahne100 gr.
Weißweinessig1 EL
Chinakohl1 Kopf
Toastbrot2 Scheiben
Putenschnitzel400 gr.
Edamer-Käse, geraspelt50 gr.
Öl2 EL
Butter1 EL
Zucker, Salz und Pfeffer vielleicht noch Knorr-Kräuterlinge1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Joghurt, Sahne und Essig glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit Öl braten, salzen und pfeffern. Fleisch herausnehmen.

    2.Butter im Bratfett schmelzen. Toastbrot würfeln und darin goldbraun braten (ich mag es mit Knorr-Kräuterlinge darübergestreut - Gartenkräuter oder Frühlingskräuter). Mandarinen abtropfen lassen und mit Chinakohl und Putenstreifen mischen, mit Dressing beträufeln. Käse und Croútons darüberstreuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl mit Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich