Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
Schlagsahne | 100 gr. |
Weißweinessig | 1 EL |
Chinakohl | 1 Kopf |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Putenschnitzel | 400 gr. |
Edamer-Käse, geraspelt | 50 gr. |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Zucker, Salz und Pfeffer vielleicht noch Knorr-Kräuterlinge | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Joghurt, Sahne und Essig glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit Öl braten, salzen und pfeffern. Fleisch herausnehmen.
2.Butter im Bratfett schmelzen. Toastbrot würfeln und darin goldbraun braten (ich mag es mit Knorr-Kräuterlinge darübergestreut - Gartenkräuter oder Frühlingskräuter). Mandarinen abtropfen lassen und mit Chinakohl und Putenstreifen mischen, mit Dressing beträufeln. Käse und Croútons darüberstreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Chinakohl mit Putenstreifen“