1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterknödel

Kräuterknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 TL
Basilikum1 TL
Schnittlauch1 TL
Majoran1 TL
Maggikraut Liebstöckl1 TL
Butter40 Gramm
Eier3 Stück
Knödelbrot ( Brot in Würfel geschnitten )500 Gramm
Mehl100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brotwürfel mit Milch einweichen. Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken.

    2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Kräuter darin andünsten. Auskühlen lassen.

    3.Die Brotwürfel gut ausdrücken und in eine grosse Schüssel geben. Butterkräutermischung, Eier, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben. Alles gut miteinander vermischen. Knödel daraus formen.

    4.Salzwasser zum kochen bringen und die Knödel darin kochen bis sie an die Oberfläche kommen (dauert ca. 10 Minuten ). Abschöpfen und heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich