1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Pfirsich-Suppe

Tomaten-Pfirsich-Suppe

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten2 kg
Pfirsiche1 kg
Zwiebeln150 gr.
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Salz,Pfeffer,Zucker,gemahlener Zimt,einige Zweige Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Tomaten und Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen,abschrecken,häuten.Tomaten quer halbieren,Kerne und Stielansätze entfernen.Pfirsiche halbieren,entsteinen.2Tomaten-und4Pfirsichhälften zugedeckt beiseite stellen.Restliche Hälften jewils grob zerteilen.Zwiebeln abziehen und fein würfeln.In heißem Öl andünsten.

    2.Tomaten und Pfirsichwürfel zufügen,halben Liter Brühe angießen.Etwa 20 Minuten unter mehrmaligen Rühren köcheln lassen.Pürieren,restliche Brühe zufügen.Zurückbehaltene Tomaten und Pfirsiche etwa halben cm groß würfeln.Beides in die Suppe geben und 6-8 Minuten ziehen lassen.

    3.Suppe mit Salz,Pfeffer,etwas Zucker und einem Hauch Zimt abschmecken.Mit Basilikum- Blättchen heiß oder gut gekühlt servieren. Ich wünsche einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Pfirsich-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich