Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 2 kg |
Pfirsiche | 1 kg |
Zwiebeln | 150 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Salz,Pfeffer,Zucker,gemahlener Zimt,einige Zweige Basilikum | etwas |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Tomaten und Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen,abschrecken,häuten.Tomaten quer halbieren,Kerne und Stielansätze entfernen.Pfirsiche halbieren,entsteinen.2Tomaten-und4Pfirsichhälften zugedeckt beiseite stellen.Restliche Hälften jewils grob zerteilen.Zwiebeln abziehen und fein würfeln.In heißem Öl andünsten.
2.Tomaten und Pfirsichwürfel zufügen,halben Liter Brühe angießen.Etwa 20 Minuten unter mehrmaligen Rühren köcheln lassen.Pürieren,restliche Brühe zufügen.Zurückbehaltene Tomaten und Pfirsiche etwa halben cm groß würfeln.Beides in die Suppe geben und 6-8 Minuten ziehen lassen.
3.Suppe mit Salz,Pfeffer,etwas Zucker und einem Hauch Zimt abschmecken.Mit Basilikum- Blättchen heiß oder gut gekühlt servieren. Ich wünsche einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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