Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Spargel frisch | 300 g |
Möhren | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Keimöl | 1 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Rinderbouillon | ½ TL |
weißer Pfeffer | etwas |
Basilico z.B. von Mazola | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abgießen.
2.Spargel und Möhren schälen und waschen, die Spargelenden abschneiden. Spargel in 2cm lange Stücke, Möhren in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und schräg in Scheiben schneiden.
3.Spargelstücke und Möhrenstreifen in heißem Keimöl bei schwacher Hitze andünsten. 100ml Wasser zugießen und zugedckt 10 Minuten garen. Frühlingszwiebeln und Erbsen zufügen. Rinderbouillon darüberstreuen und weitere 5 Minuten garen. Kräftig pfeffern.
4.Nudeln mit Gemüse in tiefem Tellern anrichten. Jede Portion mit 1-2 TL Basilico beträufeln. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
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