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Pasta Primavera

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln400 g
Salz etwas
Spargel frisch300 g
Möhren2 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Keimöl1 EL
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Rinderbouillon½ TL
weißer Pfeffer etwas
Basilico z.B. von Mazola etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abgießen.

    2.Spargel und Möhren schälen und waschen, die Spargelenden abschneiden. Spargel in 2cm lange Stücke, Möhren in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und schräg in Scheiben schneiden.

    3.Spargelstücke und Möhrenstreifen in heißem Keimöl bei schwacher Hitze andünsten. 100ml Wasser zugießen und zugedckt 10 Minuten garen. Frühlingszwiebeln und Erbsen zufügen. Rinderbouillon darüberstreuen und weitere 5 Minuten garen. Kräftig pfeffern.

    4.Nudeln mit Gemüse in tiefem Tellern anrichten. Jede Portion mit 1-2 TL Basilico beträufeln. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.

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