1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen für die werdende Mami

Pfannkuchen für die werdende Mami

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Eier4
Maismehl etwas
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Paprika1 rote
Champignons250 g
Zwiebeln2 rote
Knoblauchzehen3
Speckwürfel400 g
Feldsalat1 Handvoll
Butterschmalz, Crema di Balsamico, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus 500ml Milch, 4 Eiern und Mehl einen Pfannkuchenteig rühren.(Ich hab extra keine Mengenangabe beim Mehl gemacht, jeder mag die Konsistenz anders, ich hab ihn lieber etwas dickflüssiger.) Diesen mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1/2 Std. quellen lassen. Ggf. nochmal mit Milch verdünnen. Knoblauch, Zwiebeln, Champignons und Paprika klein schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

    2.Den Speck darin kross auslassen. Gemüse zugeben und alles schön knusprig anbraten. Mit Pfeffer würzen. Créme fraiche zufügen und alles kurz dünsten lassen. Aus dem Teig nacheinander Pfannkuchen in heißem Öl ausbacken. Diese auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pfannkuchen auf einen Teller legen, Speckmischung darauf verteilen und das Ganze mit gewaschenem Feldsalat und Balsamico garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen für die werdende Mami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich