1. Home
  2. Rezept
  3. Pina-Colada-Torte

Pina-Colada-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuit150 g
Butter125 g
Kokosraspeln50 g
Ananas Konserve260 g
Frischkäse600 g
Joghurt300 g
Rumaroma1 Pck
cremige Kokosmilch75 ml
Gelantine Fix3 Btl
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuit zerbröseln,Butter schmelzen+ mit den Bröseln+ 30 g Kokosraspeln mischen.Eine Springform mit Backpapier auskleiden+ Bröselmischung hinein drücken.Kalt stellen.

    2.Ananas abtropfen lassen+ Saft auffangen.Ananas in kleine Stücke schneiden. Frischkäse,Joghurt,Rumaroma,75 ml Ananassaft+ Kokosmilch verrühren.Gelantinefix unterrühren+ 3 Min. weiter rühren.Dann Zucker zugeben+ einrühren.

    3.Ananasstücke bis auf einige Stücke dazugeben+ unterrühren.Creme in die Springform füllen+ glattstreichen. 4 Std kaltstellen.Mit den restlichen Ananastücke verziert geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pina-Colada-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich