Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 350 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Zucker | 50 g |
Naturjoghurt | 100 g |
Ananasstücke | 340 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
994 (237)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
28,6 g
Fett
8,7 g
Zubereitung
1.Backofen auf 200g vorheitzen.
2.Springform mit Backpapier auslegen. Nicht fetten. Durch das Backpapier spart man sich das Fett und die Springform muss nachher nicht großartig gereinigt werden.
3.Die Ananasstücke (die 340g beziehen sich auf das Abtropfgewicht der Dose Ananas) abtropfen lassen.
4.Mehl, Kokosraspeln, Zucker, Naturjoghurt, Vanillezucker, Backpulver, Eier und Milch gut verrühren.
5.Die Ananasstücke unterrühren.
6.Teig in die Form geben.
7.Kuchen 60 Minuten backen.
8.Kuchen kann sofort aus der Backform geholt werden und auf einem Kuchengitter auskühlen.
Kommentare zu „Karibischer Ananas Kokos Kuchen“
Rezept bewerten: