1. Home
  2. Rezept
  3. Napfkuchen mit Schokoladenstückchen

Napfkuchen mit Schokoladenstückchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine250 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3 Stück
Salz1 Prise
Weizenmehl375 Gramm
Speisestärke125 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Milch125 ml
Zartbitterschokolade oder Blockschokolade100 Gramm
wahlweise Puderzucker oder Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Margarine geschmeidig rühren, Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz nach und nach dazu - Mehl, Speisestärke, Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren (der Teig sollte schwer reißend werden) - die Schokolade in kleine Stücke schneiden und unterheben, in Napfkuchenform füllen - bei 175-200 °C 50-60 min backen - wenn der Kuchen erkaltet ist entweder mit Puderzucker oder wer es sehr schokoladig mag mit Kuvertüre bestreichen/bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Napfkuchen mit Schokoladenstückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich