Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 400 gr. |
Steinpilze | 200 gr. |
roher Schinken | 200 gr. |
Butter | 30 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.kartoffeln und pilze in scheiben schneiden.butter und òl gut erhitzen,knoblauch anbraten und die kartoffeln zugeben.bei guter hitze braten bis sie innen weich und aussen knusprig (das konnt ihr bestimmt besser als ich).kartoffeln entfernen auf kuchenpapier trocknen.die pilze in dem fett anbraten ganz kurz den schinken und auf dem teller einen schonen kuchen formen mit petersiliee
2.besteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti kartoffelkuchen mit schinken und pilzen“