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antipasti kartoffelkuchen mit schinken und pilzen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch400 gr.
Steinpilze200 gr.
roher Schinken200 gr.
Butter30 gr.
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.kartoffeln und pilze in scheiben schneiden.butter und òl gut erhitzen,knoblauch anbraten und die kartoffeln zugeben.bei guter hitze braten bis sie innen weich und aussen knusprig (das konnt ihr bestimmt besser als ich).kartoffeln entfernen auf kuchenpapier trocknen.die pilze in dem fett anbraten ganz kurz den schinken und auf dem teller einen schonen kuchen formen mit petersiliee

    2.besteuen.

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    Rezept von i****a
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