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Gefülltes Pangasiusröllchen mit Gemüsereis und Champignon-Zwiebelsoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pangasiusfilet1 Stück
Lachsschnitzel vom Glas1 EL
Sojabohnensprossen-Menge nach Geschmack etwas
Zwiebel½
Champignons5 Stück
Sojasoße1 EL
Cremefine zum Kochen4 EL
Salz, Pfeffer, Asia-Gewürzmischung, Chiliöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in feine Ringe schneiden und in etwas Chiliöl andünsten. Die Champignons blättrig schneiden, zum Zwiebel geben und mitdünsten. Mit Sojasoße ablöschen, Cremefine dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht köcheln lassen.

    2.Pangasius beidseitig mit Salz, Pfeffer und Asia-Gewürzmischung würzen. Auf einer Seite die Lachsschnitzel verteilen und die Sojabohnensprossen draufgeben. Fisch zusammenrollen, mit Zahnstochern fixieren und in Chiliöl rundherum goldbraun braten.

    3.Mit Champignonsoße und Gemüsereis anrichten. In den Gemüsereis kann man ebenfalls noch Sojabohnensprossen dazugeben.

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    Rezept von l****1
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