Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pangasiusfilet | 1 Stück |
Lachsschnitzel vom Glas | 1 EL |
Sojabohnensprossen-Menge nach Geschmack | etwas |
Zwiebel | ½ |
Champignons | 5 Stück |
Sojasoße | 1 EL |
Cremefine zum Kochen | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Asia-Gewürzmischung, Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1936 (463)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1936 (463)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel in feine Ringe schneiden und in etwas Chiliöl andünsten. Die Champignons blättrig schneiden, zum Zwiebel geben und mitdünsten. Mit Sojasoße ablöschen, Cremefine dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht köcheln lassen.
2.Pangasius beidseitig mit Salz, Pfeffer und Asia-Gewürzmischung würzen. Auf einer Seite die Lachsschnitzel verteilen und die Sojabohnensprossen draufgeben. Fisch zusammenrollen, mit Zahnstochern fixieren und in Chiliöl rundherum goldbraun braten.
3.Mit Champignonsoße und Gemüsereis anrichten. In den Gemüsereis kann man ebenfalls noch Sojabohnensprossen dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Gefülltes Pangasiusröllchen mit Gemüsereis und Champignon-Zwiebelsoße“