1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-campari-gelee

Zitronen-campari-gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitronensaft (aus etwa 8 Zitronen)375 ml
Campari75 ml
Gelierzucker 1:1500 gr.
dünn abgeschälte Schale von 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronensaft durch ein Sieb gießen und mit Campari mischen. Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeben, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Zitronenschale herausnehmen. Gelee kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort verschließen. Rezept ergibt 2 bis 3 Gläser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-campari-gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich