Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zitronensaft (aus etwa 8 Zitronen) | 375 ml |
Campari | 75 ml |
Gelierzucker 1:1 | 500 gr. |
dünn abgeschälte Schale von 1 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronensaft durch ein Sieb gießen und mit Campari mischen. Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeben, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Zitronenschale herausnehmen. Gelee kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort verschließen. Rezept ergibt 2 bis 3 Gläser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Zitronen-campari-gelee“