1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schweinsbrust

Gefüllte Schweinsbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebauch untergriffen macht der Fleischer½ Kilogramm
Salz Kümmel etwas
Fülle etwas
Semmerl6 Stück
Petersilie1 Bund
Butter100 Gramm
Eier2 Stück
Milch¼ Liter
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinebauch wird mit Salz und Kümmel eingerieben. Dann mit der Fülle füllen.

    2.Semmel werden klein geschnitten. Petersilie wird in Butter geröstet und über die Semmerl giessen.Dann sprudelt man die Eier mit der MIlch salzt und giesst es auch über die Semmelwürfeln, sodass sie durchfeuchten aber nicht weich anfüllen. Damit die Fülle zusammen hält gibt man ein paar Semmeelbröseln dazu. Die Fülle wird in die Fleischtasche gesteckt die Öffnung wird zugesteckt oder zugenäht.

    3.Nun gibt man etwas Fett oder Wasser in die Pfanne geben lässt es heiss werden und gibt den Bauch hinein und brät sie unter fleissigen begießen im Rohr ca. 2Stunden bei Ca. 180°. Tipp man bestreicht den Braten öffters mit Butter, sodass er einen schönen Glanz bekommt .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schweinsbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich