1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne verdure

Lasagne verdure

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren600 Gramm
Zucchini600 Gramm
Sellerie frisch600 Gramm
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
italienische Kräuter etwas
Fett für die Form etwas
Tomaten stückig200 Gramm
Lasagneblätter9 Stück
Für die Soße etwas
Mozarella125 Gramm
Gorgonzola150 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Milch300 ml
Soßenbinder hell2 EL
gehackte Basilikumblätter1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Gemüse putzen, waschen und klein schneiden, in erhitztem Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

    2.In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Lasagneplatten, Tomaten und das angebratene Gemüse schichten. Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    3.Für die Sauce Mozarella abtropfen lassen und mit dem Gorgonzola würfeln. 100 gramm Gorgonzola mit Frischkäse und Milch erhitzen, mit Soßenbinder andicken sowie mit Basilikumblättchen und Pfeffer abschmecken. Sauce auf der Lasagne verteilen, mit dem restlichen Gorgonzola und Mozarella belegen.

    4.Etwa 35-45 Minuten goldbraun backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 180 Grad bzw Stufe 3/ Umluft: 160 Grad) und nach Wunsch mit Basilikumblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne verdure“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich