Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 600 Gramm |
Zucchini | 600 Gramm |
Sellerie frisch | 600 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Tomaten stückig | 200 Gramm |
Lasagneblätter | 9 Stück |
Für die Soße | etwas |
Mozarella | 125 Gramm |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Milch | 300 ml |
Soßenbinder hell | 2 EL |
gehackte Basilikumblätter | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Gemüse putzen, waschen und klein schneiden, in erhitztem Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
2.In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Lasagneplatten, Tomaten und das angebratene Gemüse schichten. Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3.Für die Sauce Mozarella abtropfen lassen und mit dem Gorgonzola würfeln. 100 gramm Gorgonzola mit Frischkäse und Milch erhitzen, mit Soßenbinder andicken sowie mit Basilikumblättchen und Pfeffer abschmecken. Sauce auf der Lasagne verteilen, mit dem restlichen Gorgonzola und Mozarella belegen.
4.Etwa 35-45 Minuten goldbraun backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 180 Grad bzw Stufe 3/ Umluft: 160 Grad) und nach Wunsch mit Basilikumblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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