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Spaghetti crudaioli

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 Gramm
Tomaten4 Stück
Basilikum1 Bund
Olivenöl8 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Oliven grün ohne Kern15 Stück
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Origano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten überbrühen, schälen entkernen und in Würfel schneiden. Oliven grob hacken. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren den Keim entfernen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.

    2.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen. Während dessen das Öl erhitzen, den Knoblauch, die Tomaten, die Oliven und etwas Salz dazugeben und warm halten.

    3.Die Spaghetti auf vorgewärmte Teller verteilen, die Tomatensauce darüber giessen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Origano bestreuen.

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    Rezept von d****4
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