Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Tomaten | 4 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 8 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Oliven grün ohne Kern | 15 Stück |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Origano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten überbrühen, schälen entkernen und in Würfel schneiden. Oliven grob hacken. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren den Keim entfernen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
2.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen. Während dessen das Öl erhitzen, den Knoblauch, die Tomaten, die Oliven und etwas Salz dazugeben und warm halten.
3.Die Spaghetti auf vorgewärmte Teller verteilen, die Tomatensauce darüber giessen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Origano bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti crudaioli“