Zutaten für 1 Personen
Löffelbiskuits | 200 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Orangensaft frisch gepresst | 150 ml |
Philadelphia | 500 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 80 Gramm |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Tortenguss | 1 Päckchen |
Orange | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.Die Löffelbiskuits(ihr könnt auch gerne einen fertigen Tortenboden nehmen oder backen)in einem Gefrierbeutel geben und verschliessen,jetzt mit Nudelholz alles pulverisieren.
2.Geschmolzene Butter jetzt mit den Pulver der Löffelbiskuits vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.Schön andrücken.
3.Erdbeeren waschen und vierteln.Orange filetieren.
4.Jetzt den Joghurt mit dem Philadelphia vermischen und den Zitronensaft hinzugeben.Den Tortenguss mit dem Zucker und O-Saft aufkochen und dann unter die Philadelphiacreme mischen.
5.Ein Viertel der Creme verteilt man auf dem Tortenboden,darauf dann die Erdbeeren,jetzt die restliche Creme hinzugeben.Glatt streichen,nun die Orangenfilets obenauf verteilen und ein wenig andrücken.
6.Jetzt stellt ihr sie für ein paar Std in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Orangen-Philadelphia-Torte“