1. Home
  2. Rezept
  3. Grießklößchen-Suppe

Grießklößchen-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter40 Gramm
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Fleischbrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schaumig rühren,dann das Ei, Grieß,Salz, Muskat zugeben. Das ganze ca. 2 Stunden kaltstellen. Nun mit Teelöffeln längliche Klößchen formen und in die kochende Brühe legen.- 5Minuten kochen lassen, dann weitere 15 Minuten nur noch ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Grießklößchen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich