1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelschnitzel

Erdäpfelschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Erdäpfel1 kg
gelbe Rübe1
Ei1
Salz etwas
Petersilie gehackt1 Bund
gutgewürzte Wurst100 Gramm
Mehl, griffig150 Gramm
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdäpfel kochen, schälen, passieren, mit rohgeriebenr gelber Rübe, Ei, Salz, Petersilie, kleinwürfelig geschnittener Wurst vermengen.

    2.Aus der Masse eine Rolle formen, in Scheiben teilen, daraus Laibchen formen und in heissem Öl beidseitig goldbraun braten. Dazu passt Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich