Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| mehlige Erdäpfel | 1 kg |
| gelbe Rübe | 1 |
| Ei | 1 |
| Salz | etwas |
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
| gutgewürzte Wurst | 100 Gramm |
| Mehl, griffig | 150 Gramm |
| Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2586 (618)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett65 g
Zubereitung
1. Erdäpfel kochen, schälen, passieren, mit rohgeriebenr gelber Rübe, Ei, Salz, Petersilie, kleinwürfelig geschnittener Wurst vermengen.
2. Aus der Masse eine Rolle formen, in Scheiben teilen, daraus Laibchen formen und in heissem Öl beidseitig goldbraun braten. Dazu passt Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom



















Kommentare zu „Erdäpfelschnitzel“