Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Nudeln -nach Wahl | 250 gr. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Olivenöl | 2 EL |
| Mehl wer mag | 1 El |
| Fleischbrühe-extrakt | 1 Msp |
| Sahne | 1 Becher |
| Limettensaft | etwas |
| Tabasco | 1 Spritzer |
| Fleur de sel | etwas |
| frischgem. schwarzen Pfeffer | etwas |
| fein geschni. Bärlauch | 1 Bd |
| tiefgefroren Wildlachs -auftauen | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Nudeln bissfest garen- abseihen-Ölivenöl erhitzen-gewü. Zwiebel anschwitzen -Sahne ablöchen schnell mit Schneebesen verrühren-etwas Limettensaft u. 1 Spr.Tabasco-mit Fleur de Sel u.gekörnte Fleischbrühe schwarz-Pfeffer-würzen -abschmecken-1El Nolly Prat verfeinern,gewü. Lachs zugeben-kurz
2. köcheln lassen 8Min, Bärlauch zum Schluß kurz mit köcheln.Nuden beigeben -und servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
















Kommentare zu „Lachs-Bärlauch-Nudeln in feiner Sauce“