Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 80 g |
Rotwein | 400 ml |
Zimtstange | 1 |
Sternanis | 2 |
Speisestärke | 1 Eßl |
Preiselbeeren a.d. Glas | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucjker hellbraun karamellisieren lassen,mit Rotwein ablöschen,Zimt+ Sternabnis zufügen.Auf die Hälfte einkochen lassen.
2.Dann durch ein Sieb gießen.Wieder auf den Herd stellen.Stärke mit wenig Wasser anrühren+ zur Weinsauce geben.Aufkochen lassen.Preiselbeeren unterrühren.
3.Sauce schmeckt warm + kalt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Preiselbeer triff Rotwein“