Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemahlene Mandeln | 50 gr. |
Bärlauch | 100 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Olivenöl | 100 ml |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 400 gr. |
Mozzarella | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (363)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (363)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Bärlauch waschen, in Streifen schneiden. Parmesan reiben. Alle Zutaten und Öl in einem Mörser zerstoßen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen. Mozzarella würfeln. Mit Pesto unter die Nudeln heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Bärlauch - Mandel - Pesto“