1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes nach Hausfrauenart

Matjes nach Hausfrauenart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets12
Apfel1
Gewürzgurke100 Gramm
Zwiebel frisch100 Gramm
Sahne150 ml
Joghurt125 Gramm
Majonäse60 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln12 mittelgroße
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfel, Gurke, Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.

    2.Majonäse, Sahne und Joghurt verrühren und mit dem Gemüse vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Dazu schmecken sehr gut Pellkartoffeln oder Bratkartoffen mit ausgelassenem, durchwachsenem Speck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****a
    vom
    Profilbild von E****a

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes nach Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich