1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Kräuterkruste

Fisch mit Kräuterkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Tomaten4
Fischfilet à 150 g4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brötchen / alternativ Paniermehl2
unbehandelte Zitrone1
Tiefkühl-Kräutermischung oder reichlich frische fein gehackte Kräuter2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° C vorheizen.

    2.Eine flache, feuerfeste Form mit Öl auspinseln. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und in die Auflaufform legen. Die Fischstücke darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Brötchen im Mixer zerkleinern. Zitrone waschen, die Schale abreiben und zu den Bröseln geben. Alles mit Salz, Pfeffer und den Kräutern mischen.

    4.Brösel-Kräuter-Mischung auf die Fischstücke geben. Es darf ruhig auch ein wenig von den Tomaten damit bedeckt werden. Restliches Öl darüber träufeln.

    5.Fisch im Backofen 15-20 Minuten (je nach Dicke des Fischfilets) garen. Dazu passen: Kartoffeln, Reis, Brot und eine große Portion Salat vorweg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich