Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
rote Paprikaschoten | 5 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Reis | 125 g |
Oregano,Basilikum,Salz,Pfeffer,Vegeta | etwas |
etwas Tomatenmark und Wasser, sowie Zwiebelwürfelchen,Joghurt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis abkochen. Zwiebelchen in heißem Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben und guuuuuuut würzen!etwas Tomatenmark,Joghurt und Wasser dazugeben und das ganze eindicken lassen. Den gargekchten Reis dazugeben,vermischen. Die Konsistenz sollte schön sämig sein.
2.Paprika aushölen,Deckel aufbewahren! waschen und aufrecht in eine Auflaufform geben. Nun jede Paprika mit dem Hack-Reis füllen. Das übriggebliebene Hack gebe ich in die Auflaufform und gieße es mit etwas Wasser auf. Nun die Paprika bei 180C ca 10-15 min garen.
3.Ich reiche dazu leckeren Salat mit Joghurt-dressing, wer mag kann noch Kräuterbaguette dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****c
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika ala Lilis´Mami“