Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 300 gr |
Zucker | 175 gr |
Vanillin Zucker | 1 Päckchen |
Mehl | 300 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Orangenlimonade | 175 ml |
Öl | ⅛ l |
Aprikosen | 850 ml |
Trauben helle und dunkle | 250 gr |
Brombeeren | 300 gr |
Doppelrahm Frischkäse | 400 gr |
Quark | 500 gr |
Schlagsahne | 200 gr. |
Sahnefestiger | 1 Päckchen |
Schale und Saft von 1 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3608 (862)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett97,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3608 (862)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett97,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier, 300 g Zucker und VZ mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 min. schaumig rühren. Mehl und BP mischen. Mit Limonade und Öl kurz unterrühren. Teig in die Fettpfanne streichen. Im heißen Backofen 150 Grad ca. 25 min. backen.Auskühlen lassen.
2.Aprikosen abtopfen lassen. Trauben wschen halbieren. Brombeeren verlesen und waschen.
3.Frischkäse, Quark 175 g Zucker Zitronenschale und saft verrühren. Sahne und Sahanefestiger steif schlagen und unterheben. Masse auf den Kuchen streichen und die Früchte in drei Streifen darauf verteilen. Bis zum Servieren kühl stellen.
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vom
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