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Überbackene Schweinemedaillons mit Steinpilzsoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze Tüte30 gr.
Schweinefilet600 gr.
Olivenöl2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
trockener Weißwein5 EL
Getrocknete Tomaten in Öl Glas40 gr.
Petersilie½ Bund
mittelalter Gouda40 gr.
Paniermehl2 EL
Bandnudeln200 gr.
Champignons100 gr.
Butter/Margarine1 EL
kleine Möhren500 gr.
Bratenfond Instant1 EL
dunkler Soßenbinder1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Steinpilze in 250 ml lauwarmem Wasser ca. 45 Minuten einweichen. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine flache ofenfeste Form legen. Bratensatz mit Wein ablöschen. Pilze abgießen , Einweichwasser dabei auffangen und in den Fond gießen. Bei starker Hitze auf die Hälfte reduzieren.

    2.Tomaten fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Käse reiben. Alles mit Paniermehl mischen, auf dem Fleisch verteilen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.Pilze putzen, halbieren und im heißen Fett goldbraun braten, herausnehmen. Möhren schälen und längs halbieren. 50 ml Wasser ins Bratfett gießen, Möhren darin ca. 5 Minuten dünsten. Champignons zufügen und erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Schweinemedaillons im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft: 175 ° ) ca. 5 Minuten überbacken. Bratenfond in die Soße geben. Steinpilze in feine Streifen schneiden und in der Soße erwärmen. Mit Soßenbinder binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf Tellern anrichten.

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