Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze Tüte | 30 gr. |
Schweinefilet | 600 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
trockener Weißwein | 5 EL |
Getrocknete Tomaten in Öl Glas | 40 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
mittelalter Gouda | 40 gr. |
Paniermehl | 2 EL |
Bandnudeln | 200 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Butter/Margarine | 1 EL |
kleine Möhren | 500 gr. |
Bratenfond Instant | 1 EL |
dunkler Soßenbinder | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Steinpilze in 250 ml lauwarmem Wasser ca. 45 Minuten einweichen. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine flache ofenfeste Form legen. Bratensatz mit Wein ablöschen. Pilze abgießen , Einweichwasser dabei auffangen und in den Fond gießen. Bei starker Hitze auf die Hälfte reduzieren.
2.Tomaten fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Käse reiben. Alles mit Paniermehl mischen, auf dem Fleisch verteilen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.Pilze putzen, halbieren und im heißen Fett goldbraun braten, herausnehmen. Möhren schälen und längs halbieren. 50 ml Wasser ins Bratfett gießen, Möhren darin ca. 5 Minuten dünsten. Champignons zufügen und erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Schweinemedaillons im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft: 175 ° ) ca. 5 Minuten überbacken. Bratenfond in die Soße geben. Steinpilze in feine Streifen schneiden und in der Soße erwärmen. Mit Soßenbinder binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf Tellern anrichten.
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vom
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