1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat

Heringssalat

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rote Bete1
Salz etwas
gemahlener Kümmel1 TL
Matjesfilets á 50 gr.6
rote und gelbe Paprikaschote1 kleine
Gewürzgurken4
Schalotten2
Knorr Salatkrönung " Dill - Kräuter"1 Beutel
Vollmilchjoghurt100 gr.
Worcestersauce½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Rote Bete waschen, in Salzwasser mit Kümmel 30 - 40 min. kochen, abkühlen lassen und die Haut abziehen. In Stiefte schneiden. Matjesfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und würfeln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Beutelinhalt Salatkrönung in eine kleine Schüssel geben. Joghurt und Worcestersauce unterrühren. Das Dressing über den vorbereiteten Salat geben. Eventuell mit etwas Blattsalat garnieren. Reichen Sie dazu Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich