Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse gemahlen | 250 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Eier | 2 |
Bitterschokolade | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Magarine | 100 gr. |
Sauerkirschen | 1 glas |
Sahne | 250 gr. |
etwas Vanillepudding um die Kirschen anzudicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett36,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett36,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.-die Schokolade raspeln -Nüsse, Zucker, Eier, Schokolade, Backpulver und Magarine vermischen -in eine Springform füllen und bei 170 grad ca 30 min backen - Tortenboden abkühlen lassen -die Kirschen erhitzen und mit etwas Puddingpulver andicken -die Masse anschließend über den Tortenboden verteilen. - abkühlen lassen - zum Schluß die sahne steif schlagen und auf den kuchen verteilen - je nach Bedarf können noch Schokostreusel darüber gestreut werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Nußkuchen mit Kirschen und Sahne“