1. Home
  2. Rezept
  3. Nußkuchen mit Kirschen und Sahne

Nußkuchen mit Kirschen und Sahne

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse gemahlen250 gr.
Zucker100 gr.
Eier2
Bitterschokolade100 gr.
Backpulver1 TL
Magarine100 gr.
Sauerkirschen1 glas
Sahne250 gr.
etwas Vanillepudding um die Kirschen anzudicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.-die Schokolade raspeln -Nüsse, Zucker, Eier, Schokolade, Backpulver und Magarine vermischen -in eine Springform füllen und bei 170 grad ca 30 min backen - Tortenboden abkühlen lassen -die Kirschen erhitzen und mit etwas Puddingpulver andicken -die Masse anschließend über den Tortenboden verteilen. - abkühlen lassen - zum Schluß die sahne steif schlagen und auf den kuchen verteilen - je nach Bedarf können noch Schokostreusel darüber gestreut werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nußkuchen mit Kirschen und Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich