Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet - natur - | 4 Stück |
Champignons braun | 1 Schale |
Sahne 250gr | 1 Becher |
Currysoße Knorr | 2 Tüten |
gekochtem Schinken | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.- den gekochten Schinken mit Senf bestreichen - die Hähnchenbrustfilets mit dem gekochten Schinken umwickeln - in eine gefettete Auflaufform legen - Den Becher Sahne, Creme fraiche und die 2 Tüten Currysoße in einer Schüssel vermengen
2.- Masse in die gefettete Form geben - 1 Stunde im Backofen bei 160Grad - mit Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet im Kochschinkenmantel an Champignon- Curryrahmsoße“