Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch (Schulter, Schlögl) | 750 g |
Zwiebel | 750 g |
Öl | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein | ⅛ Liter |
milde Suppe | ¾ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Mehl nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln in feine ringe schneiden und in reichlich Öl anrösten. Tomatenmark einrühren, gut durchrösten undmit Rotwein langsam ablöschen.
2.Einkochen lassen und mit Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Majoran würzen und den Ansatz kurz aufkochen lassen.
3.Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl portionsweise rasch rundum anbraten. In den Ragoutansatz geben und zugedeckt 1 1/2 Stunden langsam weich dünsten.
4.Ragout vor dem Servieren mit etwas in Rotwein angerührtem Mehl binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch“