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Zwiebelfleisch

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch (Schulter, Schlögl)750 g
Zwiebel750 g
Öl etwas
Tomatenmark2 EL
Rotwein Liter
milde Suppe¾ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Majoran etwas
Lorbeerblatt etwas
Mehl nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln in feine ringe schneiden und in reichlich Öl anrösten. Tomatenmark einrühren, gut durchrösten undmit Rotwein langsam ablöschen.

    2.Einkochen lassen und mit Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Majoran würzen und den Ansatz kurz aufkochen lassen.

    3.Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl portionsweise rasch rundum anbraten. In den Ragoutansatz geben und zugedeckt 1 1/2 Stunden langsam weich dünsten.

    4.Ragout vor dem Servieren mit etwas in Rotwein angerührtem Mehl binden.

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    Rezept von b****2
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