Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 150 g |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 4 |
Mehl | 120 g |
Schinken | 500 g |
Frischkäse | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Mais - klein | 1 Dose |
Blattsalate | etwas |
Joghurt | ¼ Liter |
Senf | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Palatschinkenteig Eier, Milch und eine Prise Salz verquirlen. Mehl einrühren und zum Rasten beiseite stellen.
2.Spinat waschen, stängel entfernen und in heißem Wasser blanchieren, gut ausdrücken, etwa die hälfte zum Palatschinkenteig geben.
3.In einer Pfanne mit heißem Öl (ich nehme Butter) etwa 8-12 Palatschinken backen.
4.Zwiebel blättrig, Paprika streifig schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
5.Fein blättrig geschnittenen Schinken und Maiskörner dazugeben und noch kurz anschwitzen.
6.Palatschinken auflegen, mit Frischkäse bestreichen, die restlichen Spinatblätter dazugeben, danach den Schinken mit Petersilie, Schnittlauch, Zwiebel, Paprikastreifen und Maiskörner bestreuen und fest einrollen.
7.Für die Sauce Joghurt mit Senf verrühren und abschmecken.
8.Die Palatschinken mit Blattsalaten und Sauce servieren.
9.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Grüne Palatschinken mit Schinken“