1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Palatschinken mit Schinken

Grüne Palatschinken mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch150 g
Milch¼ Liter
Eier4
Mehl120 g
Schinken500 g
Frischkäse150 g
Zwiebel1
Paprikaschoten rot1
Mais - klein1 Dose
Blattsalate etwas
Joghurt¼ Liter
Senf4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Palatschinkenteig Eier, Milch und eine Prise Salz verquirlen. Mehl einrühren und zum Rasten beiseite stellen.

    2.Spinat waschen, stängel entfernen und in heißem Wasser blanchieren, gut ausdrücken, etwa die hälfte zum Palatschinkenteig geben.

    3.In einer Pfanne mit heißem Öl (ich nehme Butter) etwa 8-12 Palatschinken backen.

    4.Zwiebel blättrig, Paprika streifig schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl erhitzen.

    5.Fein blättrig geschnittenen Schinken und Maiskörner dazugeben und noch kurz anschwitzen.

    6.Palatschinken auflegen, mit Frischkäse bestreichen, die restlichen Spinatblätter dazugeben, danach den Schinken mit Petersilie, Schnittlauch, Zwiebel, Paprikastreifen und Maiskörner bestreuen und fest einrollen.

    7.Für die Sauce Joghurt mit Senf verrühren und abschmecken.

    8.Die Palatschinken mit Blattsalaten und Sauce servieren.

    9.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Palatschinken mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich