Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 30 Gramm |
Kapern | 20 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Eier | 6 |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Gorgonzola | 60 Gramm |
Emmentaler | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (330)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (330)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die getrockneten Tomaten abtropfen, Kapern Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Mit Zitronensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit 2 EL Wasser verrühren. Eine Pfanne erhitzen und dann die Hälfte der Eiermasse in die Pfanne giessen und bei mittlerer Hitze Stocken lassen Mit dem Gouda, Emmentaler, und Parmesan bestreuen. Die andere Hälfte ebenso zubereiten. Omeletts vorsichtig aufrollen und auf ein Blech legen. Omeletts mit Gorgonzola belegen und im Backofen kurz backen bis der Käse zerlaufen ist.
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vom
Kommentare zu „Vier-Käse-Omelett“