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Vier-Käse-Omelett

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl30 Gramm
Kapern20 Gramm
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehe1
Zitronensaft2 EL
Olivenöl6 EL
Eier6
Gouda gerieben100 Gramm
Parmesan gerieben4 EL
Gorgonzola60 Gramm
Emmentaler60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten abtropfen, Kapern Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Mit Zitronensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit 2 EL Wasser verrühren. Eine Pfanne erhitzen und dann die Hälfte der Eiermasse in die Pfanne giessen und bei mittlerer Hitze Stocken lassen Mit dem Gouda, Emmentaler, und Parmesan bestreuen. Die andere Hälfte ebenso zubereiten. Omeletts vorsichtig aufrollen und auf ein Blech legen. Omeletts mit Gorgonzola belegen und im Backofen kurz backen bis der Käse zerlaufen ist.

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    Rezept von M****3
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