Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stk. |
Trockenpfaumen | 4 Stk. |
Öl | 4 TL |
Bandnudeln | 250 gr. |
Möhren | 4 Stk. |
Brühe | ½ l |
Zitronensaft | 4 TL |
Crème fraîche | 4 EL |
Salz,Pfeffer | 1 Pr |
Chilli rot | 1 Stk. |
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Zubereitung
30 Min
1.Hähnchenbrust waschen, trocknen und jeweils eine Tasche hineinschneiden.Hähnchen innen und außen salzen und pfeffern. Pflaumen kleinschneiden und jeweils eine kleingeschnittene Pflaume in jedes Filet einfüllen und mit Zahnstochern verschließen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets rundherum 10 Minuten braten.Chilli waschen, halbieren , entkernen und in feine Streifen schneiden. Zum Fleisch geben und kurz mitschmoren. Mit der Brühe ablöschen. Möhren schälen und stifteln in die Pfanne geben und schmoren lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen, alles weitere 5 Minuten schmoren lassen.
3.Bandnudeln nach Anleitung kochen und abgießen. Die Soße mit dem Zitronensaft und der Creme fraiche abschmecken bzw binden. Mit den Nudeln anrichten und genießen....;o))
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vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Pflaumenfüllung“