1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Pflaumenfüllung

Hähnchenbrust mit Pflaumenfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stk.
Trockenpfaumen4 Stk.
Öl4 TL
Bandnudeln250 gr.
Möhren4 Stk.
Brühe½ l
Zitronensaft4 TL
Crème fraîche4 EL
Salz,Pfeffer1 Pr
Chilli rot1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen, trocknen und jeweils eine Tasche hineinschneiden.Hähnchen innen und außen salzen und pfeffern. Pflaumen kleinschneiden und jeweils eine kleingeschnittene Pflaume in jedes Filet einfüllen und mit Zahnstochern verschließen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets rundherum 10 Minuten braten.Chilli waschen, halbieren , entkernen und in feine Streifen schneiden. Zum Fleisch geben und kurz mitschmoren. Mit der Brühe ablöschen. Möhren schälen und stifteln in die Pfanne geben und schmoren lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen, alles weitere 5 Minuten schmoren lassen.

    3.Bandnudeln nach Anleitung kochen und abgießen. Die Soße mit dem Zitronensaft und der Creme fraiche abschmecken bzw binden. Mit den Nudeln anrichten und genießen....;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Pflaumenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich