SCHWARZBIER GULASCH

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch (fe) frisch 1 kg
Butterschmalz 50 Gramm
Zwiebel frisch 3 grosse
Knoblauchzehen gepresst 2 Stück
Schwarzbier 200 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Lorbeerblatt Gewürz 1
Tomatenmark 1 Tube

Zubereitung

Das Fleisch im Schmalz braun anbraten , zerdrückten Knoblauch , Tomatenmark und gewürfelte Zwiebeln mit anrösten . Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schwarzbier ablöschen . Das Lorbeerblatt dazu und bei 180 Grad für 60 min. in den vorgeheizten Backofen . Guten Hunger !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWARZBIER GULASCH“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SCHWARZBIER GULASCH“