Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schwein Gulasch (fe) frisch | 1 kg |
| Butterschmalz | 50 Gramm |
| Zwiebel frisch | 3 grosse |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
| Schwarzbier | 200 ml |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
| Tomatenmark | 1 Tube |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Das Fleisch im Schmalz braun anbraten , zerdrückten Knoblauch , Tomatenmark und gewürfelte Zwiebeln mit anrösten . Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schwarzbier ablöschen . Das Lorbeerblatt dazu und bei 180 Grad für 60 min. in den vorgeheizten Backofen . Guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom



















Kommentare zu „SCHWARZBIER GULASCH“