Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet a 150 gr | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mozarella | 125 gr. |
Champignon | 1 grosser |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 4 TL |
getr. Oregano | ½ TL |
Schinken luftgetrocknet | 4 Scheiben |
einige Salbeiblätter | etwas |
Weißwein | 2 EL |
Bio-Zitrone | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1. hähnchenbrustfilet abbrausen und trockentupfen anschliessend salzen und pfeffern.den mozzarella in 4 scheiben schneiden.champignon putzen,feucht abreiben und in 4 dicke scheiben schneiden. 2. 2 öl in einer grossen pfanne erhitzen.brustfiletsdarin je 2-3 min. anbraten und wieder herausnehmen und warm stellen.jedes filet mit tomatenmark bestreichen und oregano bestreuen.mit je 1 scheibe käse und pilz belegen.dann jedes filet mit einer scheibe schinken umwickeln und ein salbeiblatt auflegen.mit holzspiesschen feststecken. 3. ofen auf 225 grad(umluft 205 grad) vorheizen.eine auflaufform fetten und filets einlegen und im backofen ca. 5 min garen.wein angiessen und weiter 4-5 min garen. 4. zitrone heiss abbrausen und trockenreiben.anschliessend längs in spalten schneiden.hähnchenbrustfilets mit zitronenscheiben anrichten und frisches baguette dazu servieren.
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vom
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