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Hähnchen Salimbocca

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet a 150 gr4
Salz und Pfeffer etwas
Mozarella125 gr.
Champignon1 grosser
Olivenöl2 EL
Tomatenmark4 TL
getr. Oregano½ TL
Schinken luftgetrocknet4 Scheiben
einige Salbeiblätter etwas
Weißwein2 EL
Bio-Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. hähnchenbrustfilet abbrausen und trockentupfen anschliessend salzen und pfeffern.den mozzarella in 4 scheiben schneiden.champignon putzen,feucht abreiben und in 4 dicke scheiben schneiden. 2. 2 öl in einer grossen pfanne erhitzen.brustfiletsdarin je 2-3 min. anbraten und wieder herausnehmen und warm stellen.jedes filet mit tomatenmark bestreichen und oregano bestreuen.mit je 1 scheibe käse und pilz belegen.dann jedes filet mit einer scheibe schinken umwickeln und ein salbeiblatt auflegen.mit holzspiesschen feststecken. 3. ofen auf 225 grad(umluft 205 grad) vorheizen.eine auflaufform fetten und filets einlegen und im backofen ca. 5 min garen.wein angiessen und weiter 4-5 min garen. 4. zitrone heiss abbrausen und trockenreiben.anschliessend längs in spalten schneiden.hähnchenbrustfilets mit zitronenscheiben anrichten und frisches baguette dazu servieren.

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