Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 4 große |
Blattspinat tiefgefroren | 400 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Krabben | 150 gr |
Käse gerieben | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffel mit Schale in Salzwasser 15 Min. garen. Spinat auftauen und gut abtropfen lassen. Kartoffel abgießen, auskühlen lassen, halbieren und mit einem Löffel etwas aushöhlen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch zerdrücken und mit Spinat ca. 5 Min. andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen Kartoffelmasse mit Spinat verrühren. Krabben vorsichtig unterheben.
3.Masse in die vorbereiteten Kartoffelhälften füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Spinatkartoffel“