1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatkartoffel

Spinatkartoffel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel4 große
Blattspinat tiefgefroren400 gr.
Knoblauchzehe1
Krabben150 gr
Käse gerieben4 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffel mit Schale in Salzwasser 15 Min. garen. Spinat auftauen und gut abtropfen lassen. Kartoffel abgießen, auskühlen lassen, halbieren und mit einem Löffel etwas aushöhlen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch zerdrücken und mit Spinat ca. 5 Min. andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen Kartoffelmasse mit Spinat verrühren. Krabben vorsichtig unterheben.

    3.Masse in die vorbereiteten Kartoffelhälften füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich