Maltesische Minestra

35 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln 2
Weißkohl frisch 1 klein
Kartoffeln ungeschält frisch 4 mittelgross
Tomaten 4
Kohlrabi frisch 1
Zucchini frisch 1
Zucchini gelb 1
Bohnen dick frisch 2 Hände
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln 1 Hand
Tomatenmark 2 EL
Butter etwas
Wasser 1 l
Salz 3 Prise
Zucker 1 Prise
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 2 TL
Parmesan etwas
Weißbrot-Weizenbrot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden! Alles in einen große Topf geben und mit dem Wasser auffüllen. Dann das Tomatenmark zugeben. Nun den Deckel auf den Topf setzen und aufkochen lassen. Anschließend auf kleiner Flamme weiter garen, bis das Gemüse weich ist. Erst dann kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine kleine Prise Zucker hinzufügen. Evtl. noch mit der Gemüsebrühe abschmecken und die Fadennudeln dazugeben. Auf kleiner Flamme durchziehen lassen, bis die Nudeln weich sind. Zum Schluss das Ganze mit Butter abschmecken. (Die Suppe sollte nicht zu flüssig sein, da es sich hierbei mehr um einen Eintopf handelt).

2.Vor dem Servieren auf dem Teller anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen! Evtl. mit frischem Weißbrot oder auch Ciabatta servieren!

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