Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
8 frische Eier | etwas |
3 EL Weissweinessig | etwas |
1 l Wasser | etwas |
Salz | etwas |
50 g Bärlauch o. Kresse | etwas |
Bärlauchquark: 150 g Sahnequark | etwas |
150 g Magerquark | etwas |
50 g Bärlauch o.Kresse, gehackt | etwas |
1 TL Senf ,Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Wasser aufkochen, salzen und Essig dazugiessen. Jedes Ei zuerst in eine Tasse aufschlagen, dann sorgfältig ins Wasser gleiten lassen. Eier ca. 4 Minuten pochieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Tellern anrichten.Bärlauch o. Kresse dazulegen.
2.Für den Quark alle Zutaten miteinander vermischen und dann zu den Eiern servieren. Tipp : Eier, die nicht sofort serviert werden, in warmes Wasser legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Verlorenen Eier mit Bärlauch o. Kresse ~ Quark“