Poached eggs

Rezept: Poached eggs
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Bio-Eier
Salz
1 Schuss
Essig
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
8 (2)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Poached eggs

1
Wasser in einen Topf geben, mit Salz und einem Schuss Essig würzen und zum kochen bringen.
2
Eine Schöpfkelle knapp unter die Oberfläche des kochenden Wassers tauchen, das Ei aufschlagen und in die Kelle laufen lassen.
3
Sobald das Ei beginnt fest (stabil) zu werden, es in das Wasser gleiten lassen und mit dem zweiten Ei genauso verfahren.
4
Nach etwar 3-4 min. die Eier herausnehmen und kurz abschrecken.
5
Die ausgefransten Ränder , der Optik wegen begradigen (das kann man auch sein lassen) und mit Toast am besten zu einem englischen Frühstück servieren.

KOMMENTARE
Poached eggs

Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
Na der Rest auf dem Teller ist auch nicht zu verachten. Lecker
Benutzerbild von chucky
   chucky
juhu erste mmhh das gericht ist ein traum sehr lecker 5 sternlein bekommst du von mir dafür lg

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