1. Home
  2. Rezept
  3. Poached eggs

Poached eggs

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Eier2 Stk.
Salz etwas
Essig1 Schuss
Wasser etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wasser in einen Topf geben, mit Salz und einem Schuss Essig würzen und zum kochen bringen.

    2.Eine Schöpfkelle knapp unter die Oberfläche des kochenden Wassers tauchen, das Ei aufschlagen und in die Kelle laufen lassen.

    3.Sobald das Ei beginnt fest (stabil) zu werden, es in das Wasser gleiten lassen und mit dem zweiten Ei genauso verfahren.

    4.Nach etwar 3-4 min. die Eier herausnehmen und kurz abschrecken.

    5.Die ausgefransten Ränder , der Optik wegen begradigen (das kann man auch sein lassen) und mit Toast am besten zu einem englischen Frühstück servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Poached eggs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich