Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Bio-Eier | 2 Stk. | 
| Salz | etwas | 
| Essig | 1 Schuss | 
| Wasser | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Wasser in einen Topf geben, mit Salz und einem Schuss Essig würzen und zum kochen bringen. - 2. Eine Schöpfkelle knapp unter die Oberfläche des kochenden Wassers tauchen, das Ei aufschlagen und in die Kelle laufen lassen. - 3. Sobald das Ei beginnt fest (stabil) zu werden, es in das Wasser gleiten lassen und mit dem zweiten Ei genauso verfahren. - 4. Nach etwar 3-4 min. die Eier herausnehmen und kurz abschrecken. - 5. Die ausgefransten Ränder , der Optik wegen begradigen (das kann man auch sein lassen) und mit Toast am besten zu einem englischen Frühstück servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
 vom 





















Kommentare zu „Poached eggs“