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Cannellonie in Béchamelsoße

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kurkuma1 TL
Salz etwas
Zwiebel1
geröstet rote Parika160 g
Stange Porre1
Cannellonie20
Öl1 EL
gemischtes Hackfleisch600 g
Tomatenmark4 EL
Butter oder Margarine30 g
Mehl30 g
Gemüsebrühe instant)250 ml
Milch250 ml
Pfeffer etwas
evt. Oregano zum Ganieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Nudeln Wasser aufkochen. Salz und Kurkuma zugeben. Zwiebeln schälen, würfeln. Paprika abtropefen lassen und würfeln. Porre putzen, waschen und in kleine stücke schneiden. Cannellonie im Salz-Kukuma Wasser ca.4 Minuten garen. Cannellonie herausnehmen und abschrecken.

    2.Öl erhitzen. Hackfleisch drain ca. 4 Minuten krümelig braten. Porre, Paprika und Tomatenmark zum Hack geben und weitere 3 Minuten braten. 100ml Wasser zugießen und braten, bis das wasser verkocht ist. Cannellonie mit Hack füllen, nebeneinander auf ein blech legen und heißes wasser zugießen, bis der Boden bedeckt ist. Im heißen Ofen (E-Herd: 100°C / Umluft: 75°C /Gas: Stufe1) warm stellen.

    3.Fett schmelzen. Mehl einrühren und ca.5 Minuten unter Rühren anschwitzen. Brühe und Milch einrühren, aufkochen und ca.1 Minute köcheln lassen. Béchamelsoße mit Salz und Pfeffer würzen. Cannellonie auf der Bechamelsoße anrichten und eventuell mit Oregano gernieren.

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    Rezept von B****8
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