Zutaten für 4 Personen
Kurkuma | 1 TL |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
geröstet rote Parika | 160 g |
Stange Porre | 1 |
Cannellonie | 20 |
Öl | 1 EL |
gemischtes Hackfleisch | 600 g |
Tomatenmark | 4 EL |
Butter oder Margarine | 30 g |
Mehl | 30 g |
Gemüsebrühe instant) | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Pfeffer | etwas |
evt. Oregano zum Ganieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für die Nudeln Wasser aufkochen. Salz und Kurkuma zugeben. Zwiebeln schälen, würfeln. Paprika abtropefen lassen und würfeln. Porre putzen, waschen und in kleine stücke schneiden. Cannellonie im Salz-Kukuma Wasser ca.4 Minuten garen. Cannellonie herausnehmen und abschrecken.
2.Öl erhitzen. Hackfleisch drain ca. 4 Minuten krümelig braten. Porre, Paprika und Tomatenmark zum Hack geben und weitere 3 Minuten braten. 100ml Wasser zugießen und braten, bis das wasser verkocht ist. Cannellonie mit Hack füllen, nebeneinander auf ein blech legen und heißes wasser zugießen, bis der Boden bedeckt ist. Im heißen Ofen (E-Herd: 100°C / Umluft: 75°C /Gas: Stufe1) warm stellen.
3.Fett schmelzen. Mehl einrühren und ca.5 Minuten unter Rühren anschwitzen. Brühe und Milch einrühren, aufkochen und ca.1 Minute köcheln lassen. Béchamelsoße mit Salz und Pfeffer würzen. Cannellonie auf der Bechamelsoße anrichten und eventuell mit Oregano gernieren.
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vom
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