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Pfefferpotthast

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
magerer Rinderkamm1 kg
Zwiebeln500 g
Semmelbrösel100 g
Butterschmalz70 g
Fleischbrühe1 L
Pfefferkörner10
Nelken2
Lorbeerblatt1
Salz1 TL
Zitrone unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln, Rindfleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln, Schmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin braten, Zwiebeln dazugeben und goldgelb braten, mit der Fleischbrühe ablöschen, mit Salz würzen, die Pfefferkörner, Lorbeerblatt und die Nelken dazugeben, bei mittlerer Hitze 90 Minuten köcheln

    2.wenn das Fleisch gar ist die Semmelbrösel unterrühren, Zitrone waschen, die Schale abreiben und auspressen, das Fleisch noch einmal aufkochen und mit Zitronenschale und- saft abschmecken

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    Rezept von quasselheinz
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