Pfefferpotthast

Rezept: Pfefferpotthast
1
02:00
3
909
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
magerer Rinderkamm
500 g
Zwiebeln
100 g
Semmelbrösel
70 g
Butterschmalz
1 L
Fleischbrühe
10
Pfefferkörner
2
Nelken
1
Lorbeerblatt
1 TL
Salz
1
Zitrone unbehandelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
4,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfefferpotthast

Strammer Max
Frühlingseier
Steppenlendchen
Knoblauchdipp

ZUBEREITUNG
Pfefferpotthast

1
Zwiebeln schälen und fein würfeln, Rindfleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln, Schmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin braten, Zwiebeln dazugeben und goldgelb braten, mit der Fleischbrühe ablöschen, mit Salz würzen, die Pfefferkörner, Lorbeerblatt und die Nelken dazugeben, bei mittlerer Hitze 90 Minuten köcheln
2
wenn das Fleisch gar ist die Semmelbrösel unterrühren, Zitrone waschen, die Schale abreiben und auspressen, das Fleisch noch einmal aufkochen und mit Zitronenschale und- saft abschmecken

KOMMENTARE
Pfefferpotthast

   Weimi
Ich als gebürtige Dortmunderin bin da ja sehr kritisch! Hast Du aber gut gemacht! LG. Diana!
Benutzerbild von mimimaus
   mimimaus
Muss ich ausprobieren. 5* und LG aus Spanien.
Benutzerbild von Hexenkuechenkoch
   Hexenkuechenkoch
nehm ich mit lasse 5 ***** da LG Robert

Um das Rezept "Pfefferpotthast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung